
何度か書いたかも知れないけど、わたくし甘いだけのミカンが好きじゃないんです。
甘さよりも、酸味と苦みが重要なんです。
特に酸味。
酸っぱければ酸っぱいほど美味しいというか、空きなんですよ。
んで、家のミカンが今シーズンは豊作なので、とてもうれしい。
これが最高に美味しいのよ。
やすの台所


2回目の来店(晩ご飯タイムに)です。
これからも、なんどか来ることになるんじゃないかと思うな。
結構お気に入りのお店です。

何度か書いたかも知れないけど、わたくし甘いだけのミカンが好きじゃないんです。
甘さよりも、酸味と苦みが重要なんです。
特に酸味。
酸っぱければ酸っぱいほど美味しいというか、空きなんですよ。
んで、家のミカンが今シーズンは豊作なので、とてもうれしい。
これが最高に美味しいのよ。


2回目の来店(晩ご飯タイムに)です。
これからも、なんどか来ることになるんじゃないかと思うな。
結構お気に入りのお店です。